Kulinarik

Kulinarik / Kursdetails

Koch-Abend. Regionale Schmankerl: Der hohe Norden

Aal, Scholle und Matjes lassen grüßen. Aber der hohe Norden hat nicht nur Fisch zu bieten. Das Hamburger Beefsteak hat beispielsweise weltweit Karriere gemacht. Leider hat das, was man heute in den großen Fastfoodketten bekommt, nichts mehr mit dem Original zu tun. Neben einigen Klassikern der deutschen Küstenküche bereiten wir natürlich das Original zu.
Kochweine und eine ansprechende Tafel im Stadtteilbistro zum gemeinsamen Genießen sind inklusive. Eine Lebensmittelpauschale ist in der Kursgebühr enthalten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 182 KÜC 38

Beginn: Mi., 30.01.2019, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 0

Kursort: Stadtteilbistro mit Platanenhof, Willi-Graf-Forum

Gebühr: 42,00 € (inkl. MwSt.)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Den Suchbegriff eingeben und einfach Enter drücken.