Kulinarik

Kulinarik / Kursdetails

Landlust-Printemps-Tour ins nördliche Elsass

Den Frühling im pittoresken Elsass erleben! Wenn im Frühling das zarte Grün auch die ansonsten rauhen Höhen und Täler des Elsass erreicht hat, gibt es hier viel Neues zu entdecken. Nach einer Cafépause im Grenzstädtchen Wissembourg samstags morgens, wenn Einheimische auf den Markt fahren, geht es für uns zu einem Ziegenhof nach Obersteinbach. Nach einer Bauernhofbesichtigung wissen Sie alles über den fromage de chèvre frais. Flammkuchen-Mittagspause machen wir in einer alten Ölmühle auf dem Land. Danach heißt es Stöbern und Überraschen lassen auf dem Marché de Printemps mit 70 Ständen und Vorführungen auf dem Schlossplatz von Bouxwiller. Unsere Leistungen: Bus, VBW-Reisebegleitung, Bauernhofführung mit Verkostung.
Bitte beachten Sie unsere Busabfahrtszeiten: 07.30 Uhr Schierstein, Bushaltestelle Zeilstr.; 07.40 Uhr Bushaltestelle Dotzheim Mitte; 07.50 Uhr Klarenthal, Geschwister-Scholl-Str. 10; 08.00 Uhr Wi-Hauptbahnhof, Bussteig 1. Rückkehr 21.00 Uhr.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 191 FAH 01

Beginn: Sa., 25.05.2019, 07:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Abfahrten Schierstein, Dotzheim, Klarenthal, WI-Hbf

Gebühr: 39,00 € (inkl. MwSt.)

Abfahrten Schierstein, Dotzheim, Klarenthal, WI-Hb
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.05.2019
Uhrzeit
07:30 - 21:00 Uhr
Ort
Abfahrten Schierstein, Dotzheim, Klarenthal, WI-Hbf




Den Suchbegriff eingeben und einfach Enter drücken.