Kulinarik

Kulinarik / Kursdetails

Türkisch Kochen mit Mine. Meze, kleine Speisen, die verzaubern. Und ganz nebenbei ein wenig Türkisch lernen...

Ein Abend mit Freunden oder Familie, ein Nachmittag beim Grillen oder bei einem Brunch: Man sucht immer nach den leckersten Köstlichkeiten mit wenig Aufwand, um diese seinen Liebsten aufzutischen. Türkische, raffiniert gewürzte Vorspeisen brauchen mitunter kein Hauptgericht. Die raffiniertesten Gerichte, die die türkische Küche zu bieten hat, erwarten euch, gemeinsam authentisch mit Mine gekocht zu werden. Für je 2-3 Personen steht eine Kochstelle zur Verfügung. Wir kochen gemeinsam: Kisir (Bulgur Salat); Humus; Babagannus; Tarator; Kereviz Salatasi (Sellerie Salat); Zirz; Çerkes Tavugu dazu Pide. Das gemeinsame Essen gehört dazu. Zwischendurch lernen Sie erste türkische Wörter. Im Kurs wird direkt durch die Kursleitung eine Lebensmittelumlage für Lebensmittel und Getränke in Höhe von 10,00 € erhoben.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 192 KÜC 10

Beginn: Do., 26.09.2019, 18:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Sophie-und-Hans-Scholl-Schule, (Küche), Geschw.-Scholl-Str. 10

Gebühr: 19,50 € (inkl. MwSt.)

Gesamtschule Küche Geschwister-Scholl-Str. 10
65197 Wiesbaden
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
26.09.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Geschwister-Scholl-Str. 10, Sophie-und-Hans-Scholl-Schule, (Küche), Geschw.-Scholl-Str. 10




Den Suchbegriff eingeben und einfach Enter drücken.