Kulinarik

Kulinarik / Kursdetails

Türkisch Kochen mit Mine. Vegetarische türkische Gerichte (SEBZE YEMEKLERI) Und ganz nebenbei ein wenig Türkisch lernen...

Wenn Sie mal keine Lust auf Fleischgerichte haben und nach leckeren Alternativen suchen, bietet die traditionelle türkische Küche eine überraschende Vielzahl köstlichster vegetarischer Speisen. Probieren und entdecken Sie die vegetarische Vielfalt, leckere Kalt- und Warmspeisen ohne Fleischzusatz. Am diesem Abend kochen wir u.a. gemeinsam: Taze tarhana çorbasi (frische Tarhana Suppe); Zeytinyagli fasulye (Grüne Bohnen mit Olivenöl); Piyaz; Mücver; Havuç salatasi (Karotten Salat); Cacik und Pilaw. Gemeinsam authentisch mit Mine gekocht. Für je 2-3 Personen steht eine Kochstelle zur Verfügung. Das gemeinsame Essen gehört dazu. Zwischendurch lernen Sie erste türkische Wörter. Im Kurs wird direkt durch die Kursleitung eine Lebensmittelumlage für Lebensmittel und Getränke in Höhe von 10,00 € erhoben.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 192 KÜC 12

Beginn: Do., 07.11.2019, 18:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Sophie-und-Hans-Scholl-Schule, (Küche), Geschw.-Scholl-Str. 10

Gebühr: 19,50 € (inkl. MwSt.)

Gesamtschule Küche Geschwister-Scholl-Str. 10
65197 Wiesbaden
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
07.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Geschwister-Scholl-Str. 10, Sophie-und-Hans-Scholl-Schule, (Küche), Geschw.-Scholl-Str. 10




Den Suchbegriff eingeben und einfach Enter drücken.