Kulinarik

Kulinarik / Kursdetails

Türkisch Kochen mit Mine mit kleinem Sprachworkshop

Freuen Sie sich auf die gemeinsame Zubereitung eines typisch orientalischen türkischen Menüs, das sich von der Zeit der reichhaltigen Osmanischen Küche bis zur heutigen türkischen Küche so entwickelt hat: Hünkar Çorbasi (Auberginen Suppe), Mahmudiye (Hühnchen mit Honig), Marmarine (Spinat mit Schafkäse), Hürrem Sultan Pilavi (Pilaw mit Kichererbsen), Zirva (getrocknete Früchte mit Melasse). Das gemeinsame Essen gehört dazu. Zwischendurch lernen Sie erste türkische Wörter. Im Kurs wird direkt durch die Kursleitung eine Lebensmittelumlage für Lebensmittel und Getränke in Höhe von 10,00 € erhoben.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 191 KÜC 10

Beginn: Sa., 23.03.2019, 18:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Stadtteilbistro mit Platanenhof, Willi-Graf-Forum

Gebühr: 19,50 € (inkl. MwSt.)

Fitmacherclub
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
23.03.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Fitmacherclub, Stadtteilbistro mit Platanenhof, Willi-Graf-Forum




Den Suchbegriff eingeben und einfach Enter drücken.